⚠️  Attention: n'utilisez ce block que si vous détenez les compétences techniques nécessaires pour le faire. Un ajout de code incorrect pourrait impacter toute la structure de votre page d'accueil.

Le block Code vous permettra ici d'ajouter votre propre code HTML, CSS ou JS à votre page d'accueil. Si vous avez déjà personnalisé votre HTML ou ajouté du CSS dans votre configuration générale (rubrique Configuration (roue crantée) > Personnaliser le HTML / Ajouter du CSS), ce nouveau code viendra s'ajouter à votre code existant, et ne s'appliquera que sur votre page d'accueil.

💡 A savoir: Si vous opérez sur un design personnalisé et que vous souhaitez utiliser les WiziBlocks pour votre page d'accueil, contactez vos Business Coachs avant de faire toute modification. Vous pouvez garder votre design personnalisé et personnaliser votre page d'accueil avec les WiziBlocks, mais une mise à jour de votre template est nécessaire, et celle-ci nécessite une intervention de notre côté.

Dernière mise à jour: 25/06/2019