Pour configurer vos wiziblocks, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil.

Personnalisez le contenu de votre page d'accueil comme vous l'entendez avec le WiziBlock Image et Texte. 8 mises en pages différentes vous permettront de laisser libre cours à vos envies.

Chacun des éléments images vous affichera la taille recommandée des images à télécharger dans le block :

Chacun des éléments de textes sera personnalisable dans le block directement :

Le bouton Configuration de l’élément vous permettra d'ajouter un bouton Call to Action si besoin :

Enfin, le bouton Configuration du WiziBlock définira ici la taille et l'affichage du block :