Personnalisez le contenu de votre page d'accueil comme vous l'entendez avec le WiziBlock Image et Texte. 8 mises en pages différentes vous permettront de laisser libre court à vos envies.

Chacun des éléments images vous affichera la taille recommandée des images à télécharger dans le bloc:

Chacun des éléments de textes sera personnalisable dans le block directement :

Le bouton Configuration de l’élément vous permettra d'ajouter un bouton Call to Action si besoin:

Enfin, le bouton Configuration du WiziBlock définira ici la taille et l'affichage du block:

Dernière mise à jour: 25/06/2019