Avec Wizishop/Dropizi, vous avez la possibilité d'activer les avis clients sur votre boutique (cf. tuto Comment gérer mes avis produits et notes de la boutique ?)

Vous pouvez désormais afficher et modifier la mise en page des avis de vos clients sur votre page d'accueil.

1. Cliquez sur le Wiziblock " Avis client" :

2. Choisissez l'une des 2 mises en page présentes dans ce Wiziblock :

N.B.: Notez que vous devez avoir au moins un avis client pour cette rubrique s'affiche!

Comment configurer les avis clients ?

Depuis la configuration de ce Wiziblock, vous avez la possibilité de modifier les couleurs d'affichage de vos avis clients, telles que la couleur des étoiles, couleur de fond, couleur des titres, couleur du contenu...

💡  A savoir : Si vous souhaitez désactiver complètement l'affichage des avis clients sur votre boutique, il faudra le faire à la fois dans votre Configuration (roue crantée) > Avis & Partage (👉 Wizishop / 👉 Dropizi) et dans vos WiziBlocks. Dans les WiziBlocks, il vous suffira de supprimer le block Avis de votre page d'accueil.

Dernière mise à jour le : 25/06/2019