Grâce à l'extension Google Chrome Dropizi, vous pouvez désormais importer des produits sur votre boutique provenant du fournisseur BrandsDistribution, grossiste en habillement et accessoires de mode griffés.

Comme pour AliExpress et BigBuy, un onglet dédié dans l'extension va vous permettre de lier votre compte Dropizi à votre compte BrandsDistribution.

Etape 1 : L'extension Dropizi

Pour pouvoir commencer à importer vos produits, téléchargez d'abord l'extension Dropizi si vous ne l'avez pas encore fait.

☝️ Notez que l'extension Chrome Dropizi ne fonctionne que sur ordinateur. Vous ne pourrez pas importer vos produits depuis votre mobile ou tablette.

Si vous avez déjà l’extension sur votre navigateur, effectuez une mise à jour pour vous assurer d'opérer sur la dernière version.

Connectez-vous ensuite à votre compte Dropizi sur l'extension:

Et si vous avez plusieurs boutiques, choisissez la boutique sur laquelle vous allez importer vos produits:

Etape 2 : Inscription à BrandsDistribution

L'étape suivante consistera à vous inscrire sur BrandsDistribution. Cette étape vous permettra de créer votre BD api_key et un mot de passe:

Remplissez le formulaire d'inscription:

Un mail de confirmation vous est ensuite envoyé et vous permet de valider votre inscription:

Rendez-vous maintenant dans Mon Compte

Renseignez vos données personnelles ainsi que les informations de votre société. Par la suite, il faudra remplir vos adresses de facturation et de livraison, votre méthode de paiement automatique, ainsi que vos préférences de contact :

Une fois vos informations renseignées, vous pourrez choisir votre abonnement. Pour bénéficier des tarifs préférentiels de BrandsDistribution, suivez directement le lien ci-dessous:

💡 N’hésitez pas à consulter la FAQ très complète de la plateforme avant de vous abonner!

Deux tarifs Dropshipping vous sont proposés, avec ou sans engagement. Choisissez l'abonnement de votre choix et validez.

Etape 3 : Dropizi et BrandsDistribution

Liez maintenant votre compte Dropizi à votre compte BrandsDistribution. Rendez-vous une nouvelle fois dans Mon Compte, et sélectionnez l'onglet Mes abonnements. Copiez votre API-Key:

Collez-la dans le champ dédié de l'extension Dropizi. Renseignez aussi votre mot de passe, puis cliquez sur Valider:

Une fois votre clé API validée, cliquez sur le bouton Ouvrir BrandsDistribution:

Vous avez maintenant accès au catalogue BrandsDistribution et pouvez importer vos produits!

Pourquoi il n'y a pas de DropiziRank sur BrandsDistribution?

Le DropiziRank n'est proposé que sur la plateforme AliExpress. La solution BrandsDistribution n'étant pas une place de marché, son mode de fonctionnement est très différent de celui d'AliExpress (différents contrôles, système d'abonnement payant, produits choisis). Les critères pris en compte dans la notation DropiziRank (nombre de commandes passées chez le fournisseur, ses délais moyens de livraison, les avis clients laissés à la fois sur le fournisseur et sur le produit commandé) n'ont donc que peu d'intérêt sur BrandsDistribution.

Dernière mise à jour le :  25/06/2020