Grâce à l'extension Google Chrome Dropizi, vous pouvez désormais importer des produits sur votre boutique provenant du fournisseur BrandsDistribution, grossiste en habillement et accessoires de mode griffés.

Comme pour AliExpress et BigBuy, un onglet dédié dans l'extension va vous permettre de lier votre compte Dropizi à votre compte BrandsDistribution.

Etape 1 : L'extension Dropizi

Pour pouvoir commencer à importer vos produits, téléchargez d'abord l'extension Dropizi si vous ne l'avez pas encore fait. Si vous avez déjà l’extension sur votre navigateur, effectuez une mise à jour pour vous assurer d'opérer sur la dernière version.

Connectez-vous ensuite à votre compte Dropizi sur l'extension:

Et si vous avez plusieurs boutiques, choisissez la boutique sur laquelle vous allez importer vos produits:

Etape 2 : Inscription à BrandsDistribution

L'étape suivante consistera à vous inscrire sur BrandsDistribution. Cette étape vous permettra de créer votre BD api_key et un mot de passe:

Remplissez le formulaire d'inscription:

💡 Dans la rubrique Canal de vente, choisissez Vente en ligne:

Un mail de confirmation vous est ensuite envoyé et vous permet de valider votre inscription:

Rendez-vous maintenant dans Mon Compte

Renseignez vos adresses de facturation et de livraison, votre méthode de paiement automatique, ainsi que vos préférences de contact:

L'onglet Dropshipping en haut de page vous permettra maintenant de consulter les tarifs d'abonnement de BrandsDistribution afin d’accéder au catalogue:

💡 N’hésitez pas à consulter la FAQ très complète de la plateforme avant de vous abonner!

Deux tarifs Dropshipping vous sont proposés, avec ou sans engagement:

Choisissez l'abonnement de votre choix et validez.

Etape 3 : Dropizi et BrandsDistribution

Liez maintenant votre compte Dropizi à votre compte BrandsDistribution. Rendez-vous une nouvelle fois dans Mon Compte, et sélectionnez l'onglet Mes abonnements. Copiez votre API-Key:

Collez-la dans le champ dédié de l'extension Dropizi. Renseignez aussi votre mot de passe, puis cliquez sur Valider:

Une fois votre clé API validée, cliquez sur le bouton Ouvrir BrandsDistribution:

Vous avez maintenant accès au catalogue BrandsDistribution et pouvez importer vos produits!

Dernière mise à jour:  02/07/2019