L'extension Google Chrome Dropizi vous permet désormais d'importer des produits sur votre boutique provenant du fournisseur BusyX Pro, grossiste en produits érotiques et lingerie sexy.

Comme pour AliExpress, BigBuy et BrandsDistribution un onglet dédié dans l'extension va vous permettre de lier votre compte Dropizi à votre compte BusyX Pro:

Etape 1 : L'extension Dropizi

Pour pouvoir commencer à importer vos produits, téléchargez d'abord l'extension Dropizi si vous ne l'avez pas encore fait.

☝️ Notez que l'extension Chrome Dropizi ne fonctionne que sur ordinateur. Vous ne pourrez pas importer vos produits depuis votre mobile ou tablette.

Si vous avez déjà l’extension sur votre navigateur, effectuez une mise à jour pour vous assurer d'opérer sur la dernière version.

Connectez-vous ensuite à votre compte Dropizi sur l'extension:

Et si vous avez plusieurs boutiques, choisissez la boutique sur laquelle vous allez importer vos produits:

Etape 2 : Inscription à BusyX Pro

L'étape suivante consistera à vous inscrire sur BusyX Pro. Cette étape vous permettra de créer votre BusyX api_log et votre BusyX api_key:

Cliquez sur Ouvrir BusyX:

Cliquez sur Inscription puis remplissez le formulaire d'inscription:

💡 Dans la rubrique Canal de distribution, choisissez Boutique en ligne

Et dans la rubrique Type de solution, choisissez la solution correspondante à votre compte: WiziShop ou Dropizi.

Une fois le formulaire rempli et le captcha "Je ne suis pas un robot" validé, cliquez sur Créez votre compte. Suivez ensuite les instructions données par l'équipe BusyX Pro:

Une fois ces opérations effectuées, connectez-vous à votre compte BusyX Pro avec les identifiants qui vous ont été communiqués.

💡 N’hésitez pas à consulter la FAQ de la plateforme pour avoir toutes les informations sur le fonctionnement du service!

Etape 3 : Dropizi et BusyX Pro

Liez maintenant votre compte Dropizi à votre compte BusyX Pro. Vos identifiants API (BusyX api_log et BusyX api_key) vous ont normalement été communiqués par mail par l'équipe BusyX. Collez-les dans les champ dédiés de l'extension Dropizi, puis cliquez sur Valider:

Une fois vos identifiants API validés, cliquez sur le bouton Ouvrir BusyX:

Vous pouvez maintenant importer vos produits!

Pourquoi il n'y a pas de DropiziRank sur BusyX-Pro?

Le DropiziRank n'est proposé que sur la plateforme AliExpress. La solution BusyX-Pro n'étant pas une place de marché, son mode de fonctionnement est très différent de celui d'AliExpress (différents contrôles, délais de livraison, produits choisis). Les critères pris en compte dans la notation DropiziRank (nombre de commandes passées chez le fournisseur, ses délais moyens de livraison, les avis clients laissés à la fois sur le fournisseur et sur le produit commandé) n'ont donc que peu d'intérêt sur BusyX-Pro.

Dernière mise à jour: 21/11/2019