Dans le cadre de la sortie des WiziBlocks, la plateforme WiziShop/Dropizi est progressivement entrain de rendre la technologie compatible avec le format AMP de Google

Ces modifications doivent s'effectuer par étapes, et certaines configurations que vous effectuez sur votre page d'accueil nécessitent une attention particulière. C'est par exemple le cas du diaporama

Deux cas de figure peuvent se présenter:

👉 Vous utilisez les WiziBlocks

Si vous utilisez les WiziBlocks, ce tutoriel d'aide vous permettra de pouvoir configurer votre WiziBlock Diaporama facilement.

Une fois votre diaporama configuré, il vous suffira d'ajouter exactement les mêmes visuels dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Apparence > Gérer les éléments du design, onglet Diaporama  (👉 Wizishop / 👉 Dropizi) pour que votre format AMP les ai aussi !

👉 Vous n'utilisez pas les WiziBlocks

Si vous opérez toujours sur notre ancien système de blocks (vous n'utilisez pas les WiziBlocks), suivez simplement ce tutoriel !

(NB: si le format AMP n'est pas activé par défaut sur boutique, vous pourrez l'activer depuis la rubrique Configuration (roue crantée) > SEO, onglet AMP).

Dernière mise à jour: 08/08/2019