Vous créez une boutique mono-produit et voulez structurer votre page facilement? Vous avez au contraire une boutique multi-produits et souhaitez mettre l'un de vos produits en lumière

Le WiziBlock Zoom sur un produit va vous permettre de présenter votre produit en détail dès la page d'accueil !

👉 Retrouvez en bas de page le lien vers le replay de notre webinar de présentation de la fonctionnalité!

Comment ajouter ce bloc sur sur ma page d'accueil ?

💡 Dans un premier temps, avant d'ajouter ce bloc sur votre page d'accueil, votre produit devra bien évidemment être importé sur votre boutique, et sa fiche produit devra être complétée à 100% et en statut "affiché".

Pour ajouter un bloc Zoom sur produit sur votre page d'accueil, rendez-vous dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil (👉 Wizishop / 👉 Dropizi ).

1. Cliquez sur le WiziBlock Zoom sur un produit :

2. Choisissez ensuite l'une des 7 mises en page proposées :

3. Recherchez le produit à mettre en avant par nom, id ou référence.

Comment configurer le bloc ?

Nous choisirons pour ce tutoriel la mise en page Zoom sur un produit avec informations.

1. Le nom du produit

Le nom affiché sera le nom configuré sur votre fiche produit.

2. Le prix

Le prix affiché sera le prix configuré sur votre produit ou sur les variations de ce produit si c'est un produit à variations.

3. Le choix des variations

Si votre produit possède des variations, le titre de votre variation sera mis en avant sur le menu déroulant. Vous pouvez bien entendu modifier le titre de votre variation (cf. le tutoriel Comment modifier le titre et les noms de mes choix de variations ?).

4. Élément de rassurance : le paiement

Vous pouvez ici modifier le texte en le sélectionnant et le personnaliser à votre façon, grâce à l'éditeur de texte.

Vous pouvez également choisir parmi une sélection que nous vous proposons les icônes de votre choix, ou ajouter votre propre image.
Si vous importez votre propre image, privilégiez une hauteur de 45px pour un affichage optimisé.

5. Élément de rassurance : la livraison

Vous pouvez ici indiquer les informations de votre livraison. Comme pour le paiement, vous pouvez modifier le texte en le sélectionnant et en utilisant la barre d'édition de texte.

6 et 7.  Phrases d'accroche

1. Le contenu texte

Vous pouvez mettre en avant l'information de votre choix.
Cela peut être un chrono, pour annoncer une promotion par exemple.
Vous pouvez bien entendu profiter de notre fonctionnalité sur les variables personnalisées, pour animer votre texte. (cf tuto Comment utiliser les variables personnalisées ?).
Vous pouvez également mettre en avant l'atout principal de votre produit, vous êtes complètement libre sur ce contenu texte !

2. Le choix du pictogramme

Le pictogramme peut être modifié. Pour cela, il suffit de cliquer dessus, et sélectionner un autre pictogramme dans la liste proposée.

3. La couleur du pictogramme

La couleur de ce pictogramme peut également être modifiée. Pour cela, rendez vous dans les configurations du Wiziblock (couleur du picto N°1 et N°2).

8 et 9. Arguments du produit

Vous avez ici la possibilité de mettre en avant deux arguments pour convertir votre visiteur.
Notez que ces informations ne sont pas importées depuis la fiche produit, vous devez les rédiger dans ce bloc directement.
Comme pour les pictogrammes des phrases d’accroche, les pictogrammes ici peuvent être modifiés, et la couleur peut être modifiée dans les configurations du Wiziblocks (couleur du picto N°3 et N°4).

Rendu sur votre boutique :

👉 Pour aller plus loin: Visionnez le replay de notre webinar de présentation de la fonctionnalité !

Dernière mise à jour : 18/09/2019