Si vous avez commandé votre nom de domaine sur WiziShop / Dropizi (Comment réserver votre nom de domaine ?), vous pourrez créer jusqu'à 5 adresses emails gratuites liées à votre nom de domaine !

👉 Si vous n'avez pas acheté votre nom de domaine sur WiziShop / Dropizi, rendez-vous directement sur le registrar sur lequel est hébergé votre nom de domaine, la gestion de vos adresses emails se fera sur cette plateforme.

Pour les créer, rien de plus simple ! Rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Noms de domaine, onglet Emails.

Dans la section Créer une adresse email, il vous suffira de renseigner la racine de l'adresse email que vous souhaitez créer (par exemple : contact@...., service-client@..., etc.), puis de renseigner un mot de passe. Attention, votre mot de passe devra respecter quelques consignes :

Une fois votre adresse créée, vous pourrez la paramétrer et consulter vos emails directement depuis la plateforme WebMail Round Cube:

💬 Vous avez des questions ? N'hésitez pas à contacter vos Business Coachs !