Lorsque vous êtes inscrit sur la plateforme (WiziShop ou Dropizi), vous utilisez le même système !

Le groupe WiziShop est une solution qui existe depuis plus de 10 ans et qui vous permet de proposer vos propres produits à la vente sur une boutique en ligne.

👉 Dropizi est la branche dropshipping de WiziShop.

Lorsque vous êtes inscrit sur la plateforme, que votre administration soit celle de Dropizi ou celle de WiziShop, vous avez accès aux mêmes fonctionnalités ! Téléchargez simplement l'extension Dropizi pour importer vos produits et automatiser vos commandes si vous travaillez en dropshipping !