Nous vous recommandons de déposer votre marque auprès de l'INPI car elle représente l’image de votre entreprise et est garante, aux yeux du public, d’une certaine constance de qualité.

Si vous n'avez pas encore effectué vos démarches, vous devrez quand-même renseigner une marque pour pouvoir compléter vos fiches produits à 100 %.

✋ Si vous travaillez en dropshipping, ne renseignez pas le nom de votre fournisseur en guise de marque, car cela donnerait une indication importante de la provenance de vos produits.

👉 Nous vous recommandons de renseigner le nom de votre boutique en guise de marque !