Où est basé BusyX-Pro ?

BusyX-Pro est un fournisseur français, basé à Montfavet.

Quels types de produits propose BusyX-Pro dans son catalogue ?

BusyX-Pro est un fournisseur spécialisé dans les produits adultes. Vous retrouverez dans leur catalogue diverses catégories, telles que Lingerie sexy, Prêt à porter, Chaussures, Sextoys, produits corporels, DVD X, Bijoux intimes, etc.

Puis-je vendre les produits de marque proposés par BusyX-Pro ?

Vous pouvez vendre sur votre boutique tous les produits proposés par BusyX-pro, y compris les produits de marque, le fournisseur détenant les licences nécessaires pour la vente de ces produits.

Dois-je payer un abonnement pour travailler avec BusyX-pro ?

BusyX-Pro ne demande pas d'abonnement pour accéder à son catalogue.
En revanche, il est nécessaire de créer un compte sur la plateforme.
Votre numéro de siret vous sera demandé lors de l'inscription.

Quels sont les délais de livraison ?

Les délais de livraison dépendront du transporteur choisi lors de la commande.
Plusieurs modes de livraison vous seront proposés, notamment la livraison Express avec un délai de 24h (jours ouvrés) en France.

Comment importer les produits de BusyX-Pro sur ma boutique ?

Vous pouvez importer les produits du catalogue BusyX-Pro grâce à l'extension Chrome Dropizi.

Notez ici que l'extension Chrome Dropizi n'est disponible que sur ordinateur, il ne sera pas possible d'importer vos produits depuis un mobile ou une tablette.

👉 Voir notre tutoriel Comment importer des produits depuis BusyX Pro?

Pourquoi il n'y a pas de DropiziRank sur BusyX-Pro?

Le DropiziRank n'est proposé que sur la plateforme AliExpress. La solution BusyX-Pro n'étant pas une place de marché, son mode de fonctionnement est très différent de celui d'AliExpress (différents contrôles, délais de livraison, produits choisis). Les critères pris en compte dans la notation DropiziRank (nombre de commandes passées chez le fournisseur, ses délais moyens de livraison, les avis clients laissés à la fois sur le fournisseur et sur le produit commandé) n'ont donc que peu d'intérêt sur BusyX-Pro.

Comment contacter le service client de BusyX-Pro ?

Vous pouvez contacter le service de BusyX-Pro, par téléphone ou par mail directement depuis votre comtpe.

📧 Contacter BusyX-Pro par mail
☎️ Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30 au 04.90.84.05.01.

Vous pouvez également consulter le centre d'aide de BusyX-Pro.