Le DropiziRank n'est proposé que sur la plateforme AliExpress.

Les autres fournisseurs de produits n'étant pas des places de marché, leur mode de fonctionnement est très différent de celui d'AliExpress (différents contrôles, délais de livraison, abonnements, produits choisis).

Les critères pris en compte dans la notation DropiziRank (nombre de commandes passées chez le fournisseur, ses délais moyens de livraison, les avis clients laissés à la fois sur le fournisseur et sur le produit commandé) ne sont utiles que sur une place de marché comme AliExpress.