Payplug est une solution de paiement française par carte bancaire.

La première étape consistera à vous créer un compte chez Payplug.
Une fois que votre compte est créé, vous devrez récupérer sur votre compte Payplug les clés à configurer sur votre boutique Wizishop/Dropizi, dans la rubrique Gérer mes modes de paiement :

Pour récupérer ces clés, rendez-vous sur votre compte Payplug, dans la rubrique Paramètres, cliquez sur Clés API

Passez bien le compte en "live" et copiez les Secret Keys générées (live et test).

Rendez-vous maintenant sur votre compte Wizishop/Dropizi, et collez ces clés :

Passez votre mode de paiement en état "Actif", et enregistrez.

Votre mode de paiement Payplug est maintenant configuré.

Pour aller plus loin, retrouvez toutes les options de personnalisation que vous pouvez configurer sur votre moyen de paiement dans ce tutoriel.