Vous avez besoin d'importer des images et des vidéos de vos produits AliExpress ? Vous pouvez désormais le faire grâce à l'extension AliSave, disponible sur le Chrome Web Store.

L'extension est proposée en version gratuite et en version pro, et vous permet de télécharger facilement des images et vidéos des produits du site AliExpress :

Pour installer l'extension, cliquez sur le bouton ci-dessous :

💬 N’hésitez pas à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions !

Dernière mise à jour : 03/04/2020