Pour faire connaître votre boutique et vos produits, la publicité sur Facebook est incontournable !

Depuis 2019, Facebook compte plus de 36 millions d'utilisateurs actifs chaque mois en France, et plus de 6 millions de pages entreprises

Cette audience gigantesque vous offre donc la possibilité de cibler des personnes selon leur âge, leur sexe, leurs intérêts et leur comportement, avec des optimisations de vos campagnes selon différents objectifs pour amener votre audience à faire ce que vous souhaitez.

Facebook est donc un outil incontournable pour votre activité !

👉 Pour aller plus loin : Pourquoi faire de la publicité sur Facebook ?

🎥Retrouvez en semaine 4 de la formation Machine à Vendre, notre formation vidéo sur Facebook Ads.