Oui ! Lorsque vous souscrivez à un abonnement WiziShop / Dropizi, un certificat SSL est automatiquement compris dans votre offre. Que votre nom de domaine ait été acheté sur notre plateforme ou non, notre solution sécurisera l'ensemble des données transitant sur votre boutique gratuitement.

Notre certification Let's Encrypt vous assure une connexion parfaitement sécurisée entre notre serveur web et le navigateur de votre visiteur !