Sur Google Ads, vous avez la possibilité de diffuser vos annonces sur différents leviers.

Google Shopping

Avec Google Ads, vous pouvez utiliser Google Shopping pour diffuser vos produits directement sur Google, et les faire apparaître en top position.

👉 Retrouvez notre tutoriel Comment ajouter mes produits sur Google Shopping ?

👉 En savoir plus sur la publicités sur Google Shopping

Youtube Ads

Google Ads vous permet de diffuser une ou des vidéos d'annonce, à des endroits bien précis sur Youtube. Cela vous permet d'adapter vos annonces à votre cible, et de partager votre expertise et votre savoir-faire par le biais de vidéos qui seront donc affichées sur Youtube à des utilisateurs potentiellement intéressés par votre domaine.

👉 En savoir plus sur la publicité sur Youtube.

Réseau Display

Le Réseau Display se compose de plus de deux millions de sites Web, de vidéos et d'applications, sur lesquels vous pouvez diffuser vos annonces Google Ads.
À noter que ce réseau touche plus de 90 % des internautes du monde entier.
Vous pourrez donc publier vos annonces (textes ou images) sur un ou plusieurs sites affiliés.

👉 En savoir plus sur le Réseau Display

🎥 Pour aller plus loin, n'hésitez pas à consulter la formation vidéo, disponible sur votre espace d'administration.