Vous avez la possibilité sur votre page d'accueil, grâce aux Wiziblocks, dans la rubrique Contenu > Contenu de la page d'accueil, de rediriger un bouton vers un block en particulier.

Dans quel contexte utiliser une ancre ?

Une ancre va vous permettre, en cliquant sur un bouton, de rediriger vos clients sur un autre block de la page d'accueil.

Par exemple, vous mettez en avant un visuel sur une promotion en cours, ou bien sur une sélection de produits. Vous avez la possibilité de créer un bouton, qui permettra à vos clients d'être renvoyés sur une liste de produits en promotion.

Quels blocks dois-je mettre en place pour créer une ancre ?

1. Un block qui vous permet d'ajouter un lien ou un bouton

2. Le block Code HTML

Création de l'ancre sur un bouton

1. Configurer le lien de votre bouton

Dans ce tutoriel, nous prendrons pour exemple le block Texte avec fond :

Dans la section "lien du bouton", ajoutez un # suivi du texte de votre choix, ici #coupdecoeur.

Notez que ce texte sera visible au passage de la souris sur le bouton, attention donc au texte que vous rédigez.

2. Création du block HTML

Ajoutez un block HTML, et collez ce code :

<div id="coupdecoeur"></div>

Il faudra indiquer entre les guillemets, le nom que vous avez donné à votre ancre, sur le lien du bouton, sans le signe #.

Il suffira désormais de placer ce block HTML au dessus du block sur lequel vous souhaitez rediriger vos clients.

Votre ancre est prête !