Voici les placements publicitaires actuellement disponibles sur les différentes plates-formes Facebook :

• Dans la colonne de droite:

Vos publicités apparaissent dans la colonne de droite de Facebook. Seules les personnes connectées à Facebook depuis un ordinateur peuvent voir les publicités diffusées dans la colonne de droite.

• Dans le fil d’actualité Facebook:

Vos publicités apparaissent dans le fil d’actualité sur ordinateur lorsque les membres accèdent au site web Facebook depuis leur ordinateur. Elles apparaissent dans le fil d’actualité sur mobile lorsque les membres utilisent l’application Facebook ou accèdent au site web Facebook via un navigateur mobile.

• Dans le fil d’actualité Instagram:

Vos publicités apparaissent dans le fil sur ordinateur lorsque les membres accèdent au site web Instagram depuis leur ordinateur. Elles apparaissent dans le fil sur mobile lorsque les membres utilisent l’application Instagram ou accèdent au site web Instagram via un navigateur mobile.

• Dans les Instant Articles:

Vos publicités apparaissent dans les Instant Articles sur l’application mobile Facebook.

• Dans les vidéos intégrées ou suggérées:

Vos publicités apparaissent avant, pendant ou après la diffusion d’un contenu vidéo.

• Dans Facebook Marketplace:

Vos publicités apparaissent sur la page d’accueil de Marketplace ou lorsque des personnes accèdent à Marketplace depuis l’application Facebook.

👉 Pour aller plus loin sur les emplacements de vos publicités

🎥Retrouvez en semaine 4 de la formation Machine à Vendre, notre formation vidéo sur Facebook Ads.