Retrouvez ici, en plus de notre rubrique d'aide dédiée à Facebook Ads, toutes les ressources utiles pour la gestion de vos campagnes de publicité.

Les ressources Facebook

Le Facebook Business Manager

Avant de vous lancer sur Facebook Ads, vérifiez que vos paramétrages sur le Facebook Business Manager sont corrects :

La formation Machine à vendre

Une fois votre boutique lancée au public, les semaines 4 et 5 de notre formation Machine à vendre vous guideront dans la création et l'optimisation de vos publicités Facebook :

👉 Vous êtes commerçant WiziShop :

👉 Vous êtes commerçant Dropizi :

Les partenaires

Pour vous faire accompagner dans la création et l'optimisation de vos campagnes Facebook Ads, n'hésitez pas à faire appel à notre partenaire AdPremier, agence spécialisée dans l’optimisation de campagnes.

Les ressources Instagram

Instagram Shopping

Avant de vous lancer dans une campagne de publicité sur Instagram, vérifiez que vos paramétrages sur le Facebook Business Manager sont corrects (voir plus haut, section Le Facebook Business Manager), mais aussi que vous avez bien configuré Instagram Shopping :

Comment configurer Instagram Shopping ?

La formation Marketing Avancé

Le dernier module de la formation Marketing Avancé vous permet de découvrir les bases d'Instagram, les stratégies et tous les rouages du marketing d'influence sur le réseau social.

👉 Vous êtes commerçant WiziShop : Module Instagram Ecommerce

👉 Vous êtes commerçant Dropizi : Module Instagram Ecommerce

La formation Machine à vendre

Une fois votre boutique lancée au public, les semaines 6 et 7 de notre formation Machine à vendre vous guideront dans la création et l'optimisation de vos publicités Instagram :

👉 Vous êtes commerçant WiziShop :

👉 Vous êtes commerçant Dropizi :

Les stratégies Influenceurs

Comme détaillé dans la semaine 7 de la formation Machine à vendre, une stratégie Influenceurs peut être envisagée si vous souhaitez travailler sur Instagram :

Et Google Ads alors ?

Faut-il plutôt faire du Facebook Ads, du Google Ads, ou les deux ?

Et bien les deux plateformes n'auront pas du tout le même objectif. Tout dépendra ici du type de communication que vous souhaiterez lancer :

👉 Quelle est la différence entre des campagnes Google Ads et des campagnes Facebook/Instagram ?

Retrouvez si besoin notre rubrique d'aide dédiée à Google Ads pour définir au mieux votre stratégie marketing !

💬 N’hésitez pas à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions !