Si vous utilisez Pinterest, vous avez la possibilité de revendiquer votre site web.
Cela vous permet d'accéder à des statistiques sur votre compte Pinterest.
De plus, vous aurez accès à l'affichage de votre photo de profil, à côté de chaque épingle venant de votre site ainsi qu'à l'icône confirmant que votre site est authentifié.

☝️ Afin de pouvoir revendiquer votre site web sur Pinterest, vous devez être propriétaire de votre nom de domaine (cf. tuto Comment réserver mon nom de domaine ?)

Comment récupérer la balise à intégrer sur Pinterest ?

Rendez vous sur votre compte Pinterest, et cliquez sur les 3 points en haut à droite > Modifier les paramètres.

Une fois sur votre profil, cliquez sur Revendiquer son site.

Choisissez l'option Ajouter une balise HTML et copiez la balise indiquée :

Comment ajouter ma balise sur mon compte Wizishop/Dropizi ?

Vous pourrez intégrer la balise de validation sur votre site directement dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Tags & services externes > Scripts libres.
La balise devra être placée sur toutes les pages de votre site, classique et mobile, et l'emplacement se trouvera avant le contenu de la page <head>. (cf. tuto Comment ajouter un script sur mon site ?)

Pour aller plus loin, n'hésitez pas à consulter l'aide Pinterest.