Vous souhaitez travailler avec des fournisseurs pour faire du dropshipping, ou tout simplement enrichir votre catalogue existant ?

Chez Wizishop, nous intégrons grâce à l'extension Dropizi, 4 fournisseurs, avec lesquels vous pouvez travailler.
L'avantage de l'extension Dropizi, est que vous pourrez facilement importer vos produits sur votre boutique, grâce à un bouton dédié, et le passage de la commande se fait automatiquement.

Retrouvez notre documentation complète sur les fournisseurs Dropizi:

Puis-je travailler avec un autre fournisseur que ceux proposés par Dropizi ?

Vous pouvez tout à fait intégrer des produits provenant d'autres fournisseurs qu'AliExpress, BigBuy, BusyX Pro ou BrandsDistribution.

👉 Retrouvez dans notre article de blog, une liste complète de fournisseurs dropshipping français et européens

L'intégration des produits devra se faire manuellement via la rubrique Produits > Créer un Produit ou Import Produits.

Le passage de commande auprès de votre fournisseur pourra se faire également, mais de manière manuelle.

☝️ Vous avez également la possibilité d'automatiser l'import de produits et le passage de commandes par le biais de notre API :

Si vous n'avez pas les compétences techniques nécessaires pour utiliser notre système d'API, vous pouvez passer par notre partenaire développement.
Nous pouvons leur transmette vos coordonnées afin que vous puissiez échanger directement avec eux si vous les souhaitez, et qu'ils vous établissent un devis. N'hésitez pas à contacter l'équipe des Business Coachs pour plus d'information.