L'équipe des Business Coachs est composée d'experts en e-commerce qui vous accompagnent dans la création de votre boutique et dans son développement.

Vous pouvez solliciter l'équipe, si vous avez des questions sur la configuration de votre boutique, ou sur le développement de votre projet e-commerce.

L'accompagnement des Business Coachs est gratuit quelque soit votre abonnement.

Comment contacter l'équipe des Business Coachs ?

Vous pouvez contacter l'équipe directement depuis votre bulle de conversation, située en bas à droite de votre espace d'administration.

Accompagnement

Dès la création de votre boutique, même en période de test, vous pouvez solliciter l'équipe des Business Coachs, afin de mieux comprendre le fonctionnement de la solution Wizishop / Dropizi.

Vous ne parvenez pas à paramétrer une fonctionnalité ? Pas de panique !

N'hésitez pas à consulter notre centre d'aide, mis à jour chaque semaine par une équipe dédiée. Vous pouvez y retrouver de nombreux tutoriels qui vous permettront de configurer votre boutique.

Si vous ne trouvez pas de tutoriel répondant à vos questions, vous pouvez également poser votre question à vos Business Coachs qui seront là pour vous répondre. Si besoin, le Business Coach pourra vous répondre avec une vidéo explicative, afin de vous aider au mieux.

☝️ Afin de traiter au mieux vos demandes, et dans les meilleurs délais, il est important de créer une nouvelle conversation pour chaque question.

Conseils

Vous avez des doutes sur votre boutique ? Vous souhaiteriez connaître l'avis d'un expert e-commerce ?
Sollicitez les Business Coachs à ce sujet, et demandez l'audit de votre boutique.
Un Business Coach analysera votre boutique, en vidéo, et vous donnera ses impressions, et si besoin, des axes d'amélioration pour optimiser votre boutique.

Thématiques

Si vous souhaitez aborder un sujet en particulier, qui est compliqué à expliquer par écrit, vous pouvez demander à être rappelé par un Business Coach.
Le Business Coach conviendra avec vous d'un rendez-vous téléphonique, afin de vous apporter son expertise.

Notez que pour toute demande liée à des services externes, ou à des formalités administratives, il est préférable de contacter les services compétents.