Lorsque vous créez votre boutique sur la solution Wizishop/Dropizi,  vous êtes propriétaire de son contenu.

• Photos
  • Textes
  • Produits
  • Base clients
  • Commandes
  • Factures
  • Nom de domaine

Vous pouvez récupérer entièrement tous ces éléments.

Toutefois, vous n'êtes pas propriétaire de la charte graphique (le design) de votre boutique, ainsi que de la technologie de la solution car celle-ci est proposée dans le cadre de notre hébergement.

Notez que si vous décidez de personnaliser votre charte graphique en y ajoutant du CSS ou bien en en modifiant le HTML (vous-même ou en passant par un prestataire), les modifications que vous apporterez seront ici enregistrées sur un fichier dédié dont vous serez propriétaire.