Afin d'avoir des statistiques plus précises, il est important de relier votre compte Google Analytics à votre compte Search Console.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre compte Google Analytics, dans l'espace Administration, et cliquez sur Paramètres de la propriété.

Dans vos Paramètres de la propriété, cliquez sur Paramétrer la Search Console :

Pour aller plus loin, n'hésitez pas à consulter l'aide fournie par Google.