Si vous vendez des produits réservés au plus de 18 ans, vous pouvez restreindre l'affichage de votre boutique aux personnes mineures. Depuis la rubrique Configuration (roue crantée) > Paramétrage de la boutique > Options avancées de l'administration, il vous suffira d'activer l'affichage restreint :

Une fois l'affichage activé, vous pourrez ensuite personnaliser la pop-up d'avertissement comme vous le souhaitez :