Pour changer le design sur lequel vous opérez sur WiziShop/Dropizi, rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Choisir un autre design

Vous pourrez ici choisir un design parmi nos templates gratuits. N’hésitez pas à les trier par note, utilisation ou options de personnalisations :

Vous hésitez ? Choisissez un design responsive ! Les designs responsives s'adaptent à tous les supports automatiquement (ordinateur, tablette, mobile, etc.) et sont parfaitement optimisés pour les moteurs de recherche.

👉 L'équipe WiziShop/Dropizi vous recommande :

• Le Paris
  • Le Havana
  • Le Berlino
  • Le Milano
  • Le Responsive One

Voir aussi :  Comment personnaliser mon design ?