Le nom que vous donnez à vos différentes pages (pages libres, catégories, etc.) est affiché à plusieurs endroits sur votre boutique. Il faut donc bien veiller à ce que votre page ait le même nom partout. Pour cela, rien de plus simple. Chacune de vos pages devra être complétée sans oublier la section Options avancées.

Prenons ici l'exemple d'une page catégorie (rubrique Produits > Catégories).

Dans l'outil de personnalisation de la page (bouton Modifier la catégorie), personnalisez le Nom de la catégorie (affiché dans le menu), le Nom de la catégorie au survol (affiché au survol du menu) ainsi que le Nom de la page (affiché dans la liste produit) :

Rendez-vous ensuite dans les Options avancées, tout en bas de page et vérifiez que le Titre de la page correspondent bien à ce que vous souhaitez. :

👉 Voir aussi : Comment créer une catégorie et une sous-catégorie ?

Les vérifications à effectuer seront les mêmes pour vos pages libres. Exemple ici avec vos CGV, page paramétrable depuis la rubrique Contenu > Vos pages.

Dans l'outil de personnalisation de la page (bouton Modifier la page), une fois la personnalisation de vos titres effectuée, rendez-vous dans les Options avancées, tout en bas de page :

Et vérifier que le Titre de la page et le Titre à afficher dans le menu (si votre page est présente dans un menu) correspondent bien à ce que vous souhaitez.

👉 Voir aussi : Qu’est-ce qu’une page informative ?

Cliquez sur Publier sur le site une fois vos modifications effectuées !