Lorsque vous créez ou importez votre produit, vous devez compléter la fiche produit à 100 % afin de le publier.

La catégorie est une information obligatoire à remplir. Vous pouvez créer en amont vos catégories, depuis la rubrique Produits > Catégories, ou bien, vous pouvez créer votre catégorie directement depuis la fiche produit, en cliquant sur Ajouter une catégorie. (cf. tuto : Comment créer une catégorie ?)

Vous pouvez sélectionner la (ou les) catégorie(s), dans l'onglet Informations de la fiche produit, dans Catégorie du produit.

Vous pouvez également associer votre produit à d'autres catégories, en cliquant sur Le produit est associé à d'autres catégories.

Vous pouvez associer le produit à plusieurs catégories secondaires, en cochant les diverses catégories que vous souhaitez associer.

💡 Vous pouvez également modifier en masse la catégorie de vos produits depuis la liste des produits.
(cf.tuto : Comment changer en masse la catégorie de mes produits ?)