Dans la rubrique Produits > Liste des produits, vous allez pouvoir modifier la ou les catégorie(s) associée(s) à vos produits.

Pour cela, sélectionnez les produits à modifier dans la liste des produits, et cliquez sur Catégorie :

1. Modifier la catégorie principale

Vous pouvez ici sélectionner, dans le menu déroulant "Toutes les catégories", la catégorie principale que vous souhaitez associer à votre sélection de produits.

La catégorie principale des produits sélectionnés sera alors modifiée et remplacée par la catégorie que vous aurez choisie.

2. Modifier les catégories secondaires

Remplacer les catégories actuelles

Vous pouvez remplacer les catégories actuelles en sélectionnant les nouvelles catégories que vous souhaitez associer.

Ajouter aux catégories actuelles

Si vous souhaitez ajouter de nouvelles catégories à vos produits, vous pouvez utiliser cette fonction, et sélectionner les catégories que vous souhaitez associer en plus à vos produits.

Retirer aux catégories actuelles

Si vous souhaitez dissocier des catégories de vos produits, vous pourrez grâce à cette option, sélectionner les catégories que vous ne souhaitez plus associer à vos produits.

Pour valider vos modifications, cliquez sur OK :