Plusieurs possibilités s'offrent à vous si vous souhaitez retirer des produits d'une catégorie.

1. Retirer les produits d'une catégorie depuis la liste des produits

Vous avez la possibilité depuis la rubrique Produits > liste des produits, de retirer des produits d'une catégorie.

Dans un premier temps, afin de déterminer les produits associés à la catégorie, vous pouvez filtrer votre liste des produits, en sélectionnant la catégorie concernée.

La liste des produits affichés correspond donc aux produits associés à cette catégorie.

Sélectionnez les produits que vous souhaitez retirer de la catégorie, et cliquez sur Catégorie.

Sélectionnez l'option "Retirer aux catégories actuelles", et cochez la catégorie concernée :

Cliquez sur OK pour valider.

2. Déplacer les produits d'une catégorie vers une autre catégorie

Vous avez la possibilité également, de déplacer les produits d'une catégorie vers une autre catégorie.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Produits > Catégories.

Sélectionnez la catégorie concernée, et cliquez sur le menu déroulant Autres actions > Déplacer les produits.

Dans le menu déroulant "Toutes les catégories", sélectionnez la catégorie vers laquelle vous souhaitez déplacer les produits, et dans le menu "Action", sélectionnez l'option "Déplacer". Validez en cliquant sur OK.