Si vous souhaitez faire de votre catégorie enfant (sous-catégorie), une catégorie parent (catégorie principale), ou l'inverse, vous pouvez rapidement et facilement entreprendre cette action depuis la rubrique Produits > Catégories.

Passer une catégorie enfant en catégorie parent.

Sélectionnez votre catégorie enfant, cliquez sur le menu déroulant "Autres actions" puis "Déplacer la catégorie".

Laissez par défaut, la catégorie "Catégorie parente" du menu déroulant, et cliquez sur OK.

Votre catégorie enfant est désormais une catégorie parent.

Passer une catégorie parent en catégorie enfant

Sélectionnez votre catégorie parent, cliquez sur le menu déroulant "Autres actions" puis "Déplacer la catégorie".

Dans le menu déroulant " Déplacer la section", sélectionnez la catégorie parent que vous souhaitez associer.

Cliquez sur OK pour valider.