Vous avez tout à fait la possibilité de livrer vos produits à l'étranger.

Dropshipping

Si vous travaillez avec un fournisseur en dropshipping, vous devrez vous assurer dans un premier temps que votre fournisseur expédie bien les colis dans les pays concernés.

Si tel est le cas, vous pourrez simplement ajouter les pays concernés dans votre mode de livraison existant (cf. tuto Comment configurer vos modes de livraison).

Si vous souhaitez y appliquer des frais ou délais de livraison différents de votre mode de livraison actuel, vous pourrez créer des nouveaux modes de livraison en fonction des pays concernés.

E-commerce traditionnel

Si vous gérez votre propre stock et assurez-vous même la livraison, vous devrez travailler avec un transporteur qui expédie à l'international, et créer vos modes de livraison pour l'international, en y associant les pays de livraison concernés.

💡 Notez que si vous souhaitez internationaliser votre boutique, il peut être judicieux d'utiliser notre fonctionnalité Multilangues. (cf.tuto : Comment dupliquer ma boutique dans une nouvelle langue ?)