Amplify Ecommerce est le 1ᵉʳ réseau de places de marché hybrides 100% WiziShop/Dropizi et 100% français ! Il se compose de 10 plateformes, devenues des références dans leur secteur.

Les 10 sites du réseau Amplify

Uncadeau.com est dédié à l'univers du cadeau pour toutes les occasions.

Pourbebe.com est dédié à la puériculture, cadeaux pour les bébés et les futurs parents.

Archigourmet.com est une adresse incontournable des fins gourmets.

Jeveuxdesbijoux.com est dédié aux montres et bijoux pour hommes, femmes et enfants.

Pourlamaison.com est dédié à la décoration, ameublement, jardin… Tout pour une maison qui vous ressemble.

AchetezMoi.com est un moteur shopping original pour trouver tout ce que vous souhaitez, pour offrir ou vous faire plaisir.

Maboxcadeau.com est dédiée aux coffrets cadeaux et box cadeaux dans toutes les thématiques.

Pourmonsport.com est dédié aux équipements, vêtements et accessoires pour chaque discipline sportive.

Unetenue.com est dédiée à la mode, prêt-à-porter et accessoires pour hommes, femmes et enfants.

Moncadeausexy.com propose des coffrets coquins, sex-toys et lingerie.

Les atouts d'Amplify par rapport aux autres places de marché

• Amplify, c'est 10 Millions de visiteurs par an, plus de 2000 catégories de produits et plus de 250 000 fans sur les réseaux sociaux. Ainsi, en ajoutant vos produits sur nos places de marché, vous profiterez de ces centaines de milliers d’acheteurs présents sur notre réseau !

• Un autre chiffre clé à retenir : Amplify est positionné pour plus de 100 000 mots-clés.

• Notre réseau de sites thématiques est un service exclusivement réservé aux clients du Groupe WiziShop et est inclus dans votre abonnement.

• Amplify Ecommerce est directement intégré dans votre espace d’administration (dans la rubrique Marketing > Amplify Ecommerce). Vous pouvez donc activer le service, en un clic seulement.

• Votre tunnel de commande, optimisé grâce au “Smart Checkout”, est directement intégré sur les places de marché Amplify Ecommerce ! Cela signifie que tout en ayant l’impression de régler directement leur(s) achat(s) sur les places de marché, les clients les font, en réalité, sur votre boutique en ligne.

• Vos stocks sont synchronisés avec vos ventes réalisées sur votre boutique et vous pourrez distinguer les ventes réalisées depuis Amplify de celles faites sur votre boutique.

• Chaque partie blog de nos marketplaces est représentée par l’onglet “Magazine”. Dans celui-ci, vous pouvez retrouver de nombreux articles de blog sur diverses thématiques (en accord, bien sûr, avec le site en question) comprenant des conseils et astuces, ou encore des sélections de top produits pour accompagner les visiteurs dans leur moment shopping.

• Pour aller encore plus loin et vous aider à augmenter vos ventes, nous avons également ajouté une option facultative à Amplify Ecommerce : le Retargeting ! Celui-ci vous permettra d'augmenter votre taux de conversion.

• Si vous êtes un vendeur débutant ou que vous souhaitez tout simplement développer votre activité déjà florissante, Amplify Ecommerce est fait pour vous ! Aucune distinction n’est faite entre un vendeur débutant ou expérimenté : tout le monde a sa place !

📽️ Pour voir une démonstration de la solution, visionnez notre webinar de présentation du service Amplify Ecommerce et de ses guides thématiques !

💬 N’hésitez pas à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions !