Attention: ce tutoriel concerne les boutiques qui utilisent la nouvelle version du système de codes promos :

👉 Si vous utilisez toujours l'ancienne version, rendez-vous ici !

Si vous avez créé plusieurs codes promotionnels pour votre boutique (👉 notre tutoriel d'aide pour créer vos codes promos sur la nouvelle version de l'outil), la liste des codes promos vous permettra de pouvoir les gérer en masse pour gagner en productivité.

Pour y accéder, rendez-vous dans la rubrique Marketing > Gérez vos codes promo de votre administration WiziShop/Dropizi.

Vous trouverez ici le détail de vos différentes familles de codes promos, avec leur nom, le type de promotion proposée, leur date de création, leur date d'expiration, le nombre d'utilisations et leur état:

• La barre de recherche en haut de page et le menu déroulant à droite vous permettront de filtrer vos codes promos :

• Si vous avez créé une famille de plusieurs codes promos, vous pourrez les exporter en CSV directement depuis la liste:

• L'état de vos codes promos sera également visible en un coup d’œil :

• Le menu de droite vous proposera par ailleurs d'éditer vos codes promos, de les dupliquer, les désactiver ou les supprimer définitivement :

📽️ Pour aller plus loin : Visionnez notre webinar de présentation de la rubrique !

💬 N’hésitez pas à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions!

Dernière mise à jour : 23/06/2020