Pour accéder au service Amplify Ecommerce, rendez-vous dans la rubrique Marketing > Amplify.

Une fois que vous serez inscrit au service Amplify et que nos équipes auront contrôlé vos produits, vous pourrez retrouver l'ensemble des produits acceptés sur notre réseau en vous rendant dans l'onglet Produits sur les places de marchés > Tous les produits.

Dans cette section, vous pourrez :

• consulter les places de marchés sur lesquelles sont présents vos produits (colonne "Guides" - (1) )
  • consulter le nombre de ventes réalisées par produit (dans la colonne "Nb ventes"- (2) )
  • masquer les produits que vous ne souhaitez pas diffuser sur les guides (en cliquant sur la petite icône "œil", colonne (3) ). Vos produits masqués apparaitront automatiquement dans l'onglet d'à côté, Produits sur les places de marchés > Produits masqués.

Pour consulter vos produits non publiés, rendez-vous dans la section Autres produits non publiés. Dans cette section, vous pourrez :

• voir vos produits en cours de validation
  • voir vos produits refusés

👉 Pour en savoir plus sur la validation des produits et les raisons potentielles de refus de vos produits par l'équipe Amplify, rendez-vous sur notre article Amplify Ecommerce : Validation des produits.

📽️ Pour voir une démonstration de la solution, visionnez notre webinar de présentation du service Amplify Ecommerce et de ses guides thématiques !

💬 N’hésitez pas à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions !