Pour aller encore plus loin et vous aider à augmenter vos ventes, nous avons ajouté au service Amplify Ecommerce une option supplémentaire : le Retargeting !

Le retargeting ou reciblage publicitaire est une technique de marketing en ligne qui consiste à cibler un individu qui a visité un site Internet ou une fiche produit, mais pour lequel il n'y a pas eu d'achat lors de cette visite. Grâce au retargeting, l'individu sera exposé plus tard, lors de sa navigation Internet, à des publicités mettant en avant le ou les produits initialement consultés.

Saviez-vous que 95 à 98% de vos visiteurs ne convertissent pas ? Plutôt que de les laisser filer dans la nature, le Retargeting vous permet de les relancer avec de la publicité ciblée afin de s’offrir une nouvelle chance de les convertir.

Vous pouvez réaliser vous-même des campagnes publicitaires de Retargeting (notamment sur Google Ads ou Facebook Ads) ou bien laisser l’équipe d’Amplify Ecommerce les gérer pour vous.

Comment cela fonctionne ?

Si vous acceptez l’option Retargeting, nous allons ajouter automatiquement sur votre site marchand des scripts de tracking (par exemple : pixel Facebook ou tag de suivi Google Ads) permettant au Service Amplify Ecommerce de recibler vos visiteurs.

Les scripts installés par le Service Amplify Ecommerce s’ajouteront aux vôtres et ne rentreront pas en conflit avec les scripts déjà présents sur votre site.

Combien cela coûte-t-il ?

L’option Retargeting permet d’augmenter vos ventes via Amplify. Le tarif appliqué sur une vente Retargeting est le même que pour tout autre vente réalisée par le biais du Service Amplify.

Comment activer le Retargeting ?

Afin d'activer le Retargeting, rendez-vous dans la rubrique Marketing > Amplify.

• Si vous n'êtes pas encore inscrit à Amplify, vous pourrez lors de votre inscription activer le Retargeting en sélectionnant la bulle "Activer le Retargeting" 😀

• Si vous êtes déjà inscrit à Amplify mais n'aviez pas activé le Retargeting, vous pourrez le faire en cliquant sur bouton "Activer le Retargeting" situé en haut à droite de votre espace Amplify 😀

💡 Nous vous conseillons vivement d'activer l'option car elle est à la fois extrêmement puissante et gratuite !

📽️ Pour voir une démonstration de la solution, visionnez notre webinar de présentation du service Amplify Ecommerce et de ses guides thématiques !

💬 N’hésitez pas à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions !