Sur tous les designs que nous proposons, vous avez la possibilité d’ajouter un logo ou une bannière en entête de votre site.

Pour cela, rendez-vous dans votre espace d’administration, rubrique Configuration (roue crantée) > Apparence > Gérer les éléments du design, onglet Personnalisation :

Vous pourrez à cet endroit charger votre logo. N’hésitez pas à faire plusieurs tests pour choisir la taille qui s’adapte le mieux à votre site et au design choisi.

Si vous n’avez pas de logo, vous pourrez ajouter un slogan sous le titre de votre boutique.

👉 Notez que ce slogan n’apparaît pas lorsque vous ajoutez un logo ou une bannière (c’est soit l’un, soit l’autre).