Sur tous les designs que nous proposons, vous avez la possibilité d’ajouter un logo ou une bannière en entête de votre site.

Pour cela, rendez vous dans votre espace d’administration, rubrique Configuration (roue crantée) > Apparence > Gérer les éléments du design, onglet Personnalisation (👉 Wizishop / 👉 Dropizi) :

Vous pourrez à cet endroit charger votre logo. N’hésitez pas à faire plusieurs tests pour choisir la taille qui s’adapte le mieux à votre site et au design choisi.

Si vous n’avez pas de logo, vous pourrez ajouter un slogan sous le titre de votre boutique.

👉 Notez que ce slogan n’apparaît pas lorsque vous ajoutez un logo ou une bannière (c’est soit l’un, soit l’autre).

Dernière mise à jour: 01/08/2019