La recherche prédictive permet à vos clients de trouver le produit idéal le plus rapidement possible. En effet, à chaque lettre entrée, le moteur de recherche lui proposera les réponses les plus adaptées en quelques centièmes de secondes. Il s'agit d'une fonctionnalité disponible à partir de l'offre Pro.

En voici un exemple visuel :

En activant la recherche prédictive sur votre boutique en ligne, vous permettez ainsi à vos clients de gagner du temps et vous facilitez leurs achats. Sachez que, tout comme la recherche classique, elle s’appuie sur la technologie Algolia, procurant ainsi une rapidité de recherche inégalée.

Pour activer l’option « Recherche prédictive » sur votre boutique, c’est très simple, rendez-vous dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Recherche prédictive & Filtres de l’administration WiziShop / Dropizi : , puis cliquez sur le bouton « Activer la recherche prédictive ».

👉 Selon l'offre tarifaire sur laquelle vous opérez, le nombre de filtres avec lesquels vous pourrez travailler variera:

• L'offre Standard : 2 filtres
  • L'offre Pro : 8 filtres
  • L'offre Advanced : 20 filtres

Consultez ici le détail de nos tarifs.

Dernière mise à jour: 01/08/2019