L’ajout d’une deuxième boutique sur votre compte WiziShop/Dropizi peut se faire très facilement depuis le menu déroulant dédié, tout en haut de votre administration.

Cliquez sur le bouton "Ajouter une boutique".

Sur la page suivante, choisissez l'option "Créer une nouvelle boutique":

(Vous voulez plutôt créer une nouvelle langue? Suivez ce tutoriel)

Plusieurs options vous seront maintenant proposées pour copier vers votre nouvelle boutique certains éléments de votre boutique actuelle :

• Les produits
  • Les pages
  • La configuration
  • Le design

Cochez les éléments que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur Valider.

Et voilà, votre nouvelle boutique est créée!

A noter : Le stock de vos produits dupliqués qui ont la même référence sur l'une et l'autre de vos boutiques sera automatiquement synchronisé (si une unité est commandée sur l'une de vos boutiques, le stock global du produit sera mis à jour sur l'autre boutique).

👉 Pour en savoir plus sur les tarifs applicables dans le cadre d'un compte multi-boutique: Je souhaite ouvrir plusieurs boutiques. Est-ce inclus dans mon offre?

Dernière mise à jour : 08/08/2019