La création d’une boutique en ligne peut être longue. Il est donc important d’avoir très vite une première présence sur Internet. Cela vous permettra d’avoir un premier référencement sur Google et les autres moteurs de recherche et de bénéficier d’une première visibilité.

Nous avons donc décidé de vous offrir un outil pour profiter de cette première présence en ligne.

2 solutions s’offrent alors à vous (par défaut il n'y aura aucune présence) :

- soit mettre en place une page en construction

- soit lancer un blog à l’effigie de votre boutique

Pour cela, rendez-vous simplement dans la rubrique Configuration (roue crantée) > Apparence > Page en construction (👉 Wizishop / 👉 Dropizi )

⚠️ Cette rubrique ne sera pas disponible sur votre site si ce dernier est ouvert.
Si votre boutique est ouverte que que vous souhaitez la repasser en construction, n'hésitez pas à contacter l'équipe des Business coachs.

Quelques conseils :

• Si vous choisissez le blog, essayez de rédiger entre 1 et 3 articles par semaine
  • Si vous choisissez la page en construction, pensez à indiquer vos coordonnées et les liens vers vos pages de réseaux sociaux
  • Si vous choisissez la page en construction, vous pouvez donner accès à votre boutique en cours de préparation à un de vos fournisseurs ou à votre banquier par exemple. Pour cela, créez lui un accès dans votre espace personnel dans la rubrique Gérer les utilisateurs (👉 Wizishop / 👉 Dropizi) (cf tuto Comment puis-je donner un accès spécifique à un collaborateur ?)

Dernière mise à jour le : 02/08/2019