Sur WiziShop/Dropizi, il est possible de créer autant de comptes utilisateurs que vous le souhaitez.

Vous allez pouvoir donner accès à votre espace d’administration à d’autres personnes en leur créant un compte et en leur attribuant des droits.
Par exemple, vous pourrez donner un accès à l’ajout de produits à l’un de vos collaborateurs tout en l’empêchant d’aller voir les commandes.

Pour créer un accès utilisateur, rendez-vous tout en haut à droite de votre administration, rubrique Ma boutique > Gérer les utilisateurs:

Cliquez ensuite sur "Ajouter un utilisateur".

Renseignez ensuite simplement l'adresse mail de l'utilisateur et sélectionnez les boutiques auxquelles il aura accès (si vous avez plusieurs boutiques):

Il recevra un email récapitulatif avec son identifiant et son mot de passe (qu’il pourra modifier par la suite).

Des rôles pré-enregistrés vous sont proposés pour déterminer les droits de votre utilisateur :

Administrateur : Un administrateur a accès à toutes les rubriques de l’espace d’administration, tout comme vous. Il a également accès à la gestion des utilisateurs.
Responsable : Un responsable a accès à toutes les rubriques de l’espace d’administration, tout comme vous. Mais il ne peut pas gérer les utilisateurs ou associer plusieurs boutiques.
Éditeur : Un éditeur a accès aux rubriques Produits, Pages et Blog pour créer et modifier du contenu. Il a accès à l’ensemble des outils présents dans ces rubriques.
Logisticien : Un logisticien a accès uniquement aux rubriques “Liste des commandes” et “Liste des clients”.
Responsable marketing : Un responsable marketing a accès à l’ensemble des rubriques “Produits” et “Marketing”
Designer : Un designer a accès à la rubrique “Apparence” uniquement.
Personnalisé : Vous allez définir exactement les rubriques et sous-rubriques auxquelles l’utilisateur a le droit d’accès:

Une fois connectés, les utilisateurs auront accès aux rubriques cochées uniquement. Les rubriques pour lesquelles ils n'auront pas accès ne s'afficheront pas.

Dernière mise à jour: 11/07/2019