Lorsque vous possédez plusieurs boutiques WiziShop, celles-ci sont toutes automatiquement reliées à un seul et même compte pour plus de simplicité. Le compte que vous aurez créé lors de votre première inscription chez nous.

Grâce à la liaison de vos boutiques, vous pourrez alors facilement basculer de l’une à l’autre en passant la souris sur le nom de votre boutique

Ensuite il faut simplement sélectionner votre autre boutique désirée dans le menu déroulant :

Notez ici, que chaque nouvelle boutique est soumise à un nouvel abonnement.

Vous pouvez créer une seconde boutique, qui ne vous sera pas facturée tant que cette dernière n'est pas ouverte au public.

Vous pouvez donc travailler dessus gratuitement, cependant, il faudra choisir un abonnement dès lors que vous souhaitez la lancer en ligne et l'ouvrir au public.

Une facture sera éditée dès son ouverture et l'abonnement sélectionné pour cette boutique se mettra en place (standard sans engagement par défaut). (voir tuto
Je souhaite ouvrir plusieurs boutiques. Est-ce inclus dans mon offre ?)

Dernière mise à jour le : 01/04/2020