Vous ne vous souvenez plus du mot de passe d’accès à votre administration WiziShop / Dropizi? Rassurez-vous, une solution simple existe.

Demandez un nouveau mot de passe sur la page de connexion de l'administration (👉 Wizishop / 👉 Dropizi). Cliquez sur le bouton "Oublié ? » dans le champ Votre mot de passe:

Un mail vous sera envoyé avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe:

Si vous rencontrez la moindre difficulté pour vous connecter, n'hésitez pas non plus à contacter vos Business Coach par mail, à l'adresse business-coach@wizishop.com!

Dernière mise-à-jour : 25/07/2019