Si vous travaillez avec un logisticien et avez besoin d'automatiser la gestion de vos commandes, notre API pourra vous permettre de vous interfacer facilement.

Vous trouverez ici notre documentation API à transmettre à votre logisticien.

Si vous n'avez pas les compétences techniques nécessaires pour utiliser notre système d'API, il faudra dans ce cas passer par un prestataire qualifié, qui pourra se charger de l'interfaçage.

Nous travaillons avec un partenaire, Pixodeo, capable de réaliser ce genre de développement. Je peux leur demander de se mettre en relation avec vous, afin que vous puissiez échanger ensemble à ce sujet et connaître leurs services.
Bien entendu, cela ne vous engage en rien.

N’hésitez pas non plus à contacter vos Business Coachs si vous avez des questions concernant notre API !

Dernière mise à jour le : 01/04/2020