Dans votre liste de commandes (Commandes & Stats - bouton Voir toutes les commandes), l'état de vos commandes est représenté par une couleur spécifique.

Ces couleurs correspondent à l’état d'avancement de la commande. Elles vous permettent, d’un coup d’œil, de repérer les commandes qui sont en attente, validées ou en erreur.

Voici la liste des états et leur couleur associée (vous pouvez retrouver cette légende à tout moment dans le filtre par état de commande au dessus du tableau) :

Dernière mise à jour: 18/07/2019