Il est important de suivre l’origine de ses commandes afin de vérifier les résultats obtenus par ses différentes sources de trafic et ses différentes campagnes de communication.

Cette information vous est directement proposée depuis la rubrique :

• Commandes & Stats - bouton

Cette information est illustrée par un pictogramme à droite du tableau. Au survol, vous pourrez en savoir plus sur l’origine de l’acheteur (les mots clés qu’il a tapé dans le moteur de recherche, le lien vers la page qui a fait cité votre produit, etc.).

Ces informations pourront également être retrouvées dans les détails de votre commande (vous pouvez ouvrir les informations détaillées en cliquant sur le numéro de la commande).

Vous pouvez également vérifier l’origine de vos commandes dans les statistiques pour les étudier de façon plus globale.

Dernière mise à jour: 18/07/2019