L’un de vos clients rencontre des difficultés pour finaliser sa commande. Prenez alors les choses en main et aidez-le directement !

Connectez-vous sur le compte de n’importe lequel de vos clients et aidez-le à finaliser sa commande ou, par exemple, à changer son adresse.

Pour ce faire, suivez ces 3 étapes :

• Connectez-vous à votre espace d’administration
  • Ouvrez votre boutique en cliquant sur le lien « Voir ma boutique » en haut de votre administration
  • Identifiez-vous sur la boutique en tapant son email et n’importe quel mot de passe (« test » par exemple) :

Vous êtes maintenant connecté au compte de votre client !

Dernière mise à jour le : 27/03/2020