Lorsque vous appliquez une promotion ou une solde sur un produit, vous pouvez choisir de l’afficher en mettant en avant l’économie réalisée :

• sous la forme d’un montant, exemple : -35€
  • sous la forme d’un pourcentage, exemple : -25%

L’option se trouve dans l’ajout ou la modification d’une fiche produit, dans l’onglet « Prix & Stock »

Mais aussi sur la liste des produits, avec le bouton d’action "Appliquer une remise" . Vous pourrez ainsi appliquer la configuration à plusieurs produits en même temps.

La promotion sur votre produit s'affichera sur l'ensemble des pages de votre boutique sur lesquelles votre produit est présent (fiche produit, page catégorie, page d'accueil, etc.)

Dernière mise à jour le  : 27/03/2020