Si vous faites du dropshipping et importez vos produits depuis AliExpress, BigBuy, BrandsDistribution ou BusyX Pro, vous ne pourrez pas modifier la structure de vos variations! N’hésitez pas à contacter vos Business Coach si vous avez besoin d'aide!

Si vous créez vous-même vos fiches produits, il est tout à fait possible de modifier une variation appliquée à plusieurs produits. C’est d’ailleurs pourquoi nous préconisons d’utiliser le plus souvent possible la même variation sur plusieurs produits.

Si votre variation est appliquée à plusieurs dizaines, voire centaines de produits, vous pourrez très facilement faire une modification groupée. En effet, en entrant dans votre gestionnaire de variation (dans la fiche d’un produit) vous aurez accès à un bouton “modifier une variation”.

Cliquez sur la variation de votre choix, vous pourrez alors modifier le titre de la variation et l’intitulé ou l’ordre des choix. Ces changements s’appliqueront instantanément à tous vos produits !

Dernière mise à jour: 10/10/2019